注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.10 收评-明日有色和地产轮岗  

2010-11-10 15:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得周末文章里镰刀对3095点这个位置提出重点关注,今天大盘基本就是这里,并且3度回踩,然后在有色、永磁板块的发力下反弹,两市依旧绿盘收市,关键是地产没有出力,所以大盘红盘很难。虽然如此,我们布局的低价地产和低价有色全部大胜而归,包括今天新进的VIP成员,大约在11.45左右建仓了600255,到收盘已经4%在手,而昨天建仓的朋友,镰刀已经提示他们在超过12元的位置获利了结,为明天新的目标准备好资金。同时昨天我们建仓的600743在6.5左右买进,昨天收盘已经获利4%,今天又涨4%,总体获利已经达到8%。不管大盘怎么玩,镰刀盘中抓股的实例在这里客观存在,获利就是王道。

全天成交较昨天无明显变化,地产股没有雄起,仅靠有色还是不够的,幸好今天大盘完成了击破3100的任务,如同镰刀昨天在直播间里说的,昨天砸的不够,今天才是短线买点。从下午万科的表现看,明天可以和有色完成轮岗,那么大盘就可以再次恢复活力,上攻新高。下午盘中群里一个朋友问600818,镰刀说可以加仓了,尾盘迪斯尼概念股强势拉起,其中002162封涨停,老大600818岂能落后?明天为VIP群准备的目标股镰刀已经基本锁定,待明天将低价有色股全部了结后即可开始布局。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:246,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午无买卖操作。指导VIP群新进成员开盘建仓了600255,收盘已经获利4%。

关注个股:000777、600818、300113(连续两天提示)、300***(VIP)、600***(VIP)

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017