注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.10 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-11-10 08:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。VIP新人必读--2010.11.6更新

昨日直播精华:
9:38  昨天观察的低价地产股今天精确达到回踩价位,镰刀已经指导VIP成员开始建仓。
10:30  海南板块出现集体拉升,可关注600158的机会。大盘还有反复,权重股可低吸。
11:18  今天精彩的直播在VIP群里,大家目送涨停出现。午盘前有希望完成任务。大盘在煤炭二次发力下走出泥沼。
13:25  下午接近30分钟,按原计划VIP群清理了结000819,卖出价24.9。准备资金作新的目标股。江铜拉升,对大盘有延缓回落效果。
14:42  大盘被有色抽了一把,镰刀说今天杀跌不够,明天继续,所以收盘前还是回落,明天买点是最佳的。可我们今天按计划布局的低价地产股已经不给机会了,尾盘翻红,我们的账户早就翻红。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指下跌,道琼斯下跌0.53%,纳斯达克下跌0.66%,标准普尔下跌0.8%。黄金下跌1.04%,盘中继续创出历史新高,原油下跌0.15%,盘中创短线新高。期糖近期合约上涨3.92%,再次刷新新高
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:246,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:30 
  大药企跨省重组后改扩项目将优先核准
  流动性回笼压力加大 存款准备金率上调概率大增
  发改委:CPI增速将超3%  央行:不会放任通货膨胀出现
  中英探讨ETF交叉上市
  央行不会放任通胀出现
  织网围堵热钱 结售汇头寸下限管理
    传闻:西藏天路(600326)本周公布金矿资产注入情况
    传闻:兰州民百(600738)兰州民百大股东红楼集团资产注入已经确定
    传闻:津滨发展(000897)公司作为滨海新区内主要从事房地产开发的上市公司,新区的发展为公司的扩张发展提供了一定发展空间。
    传闻:联创光电(600363)赣商联合入股已获得国资委批文,将投资30亿与上海交大联合开发“第二代高温超导带材”项目
    传闻:潮宏基(002345)广发证券给予"买入"评级,目标价50元。
    传闻:海陆重工(002255)核电订单潜在收益巨大
    传闻:靖远煤电(000522)9月中旬以来煤价已连涨6周,11月初,东地区矿务局炼焦煤价格继续上涨50-100元/吨。
    传闻:南宁糖业(000911)广西新糖价格上涨7成,郑糖一度涨停再创历史新高,市场预计制糖企业利润将增厚。
    传闻:小商品城(600415)招租市场面积未来两年持续大幅增长,公司已经大幅度提高商铺租金,厚增业绩。
    传闻:海螺水泥(600585)10月吨毛利创历史最好水平,全年业绩有望超预期
    传闻:海兰信(300065)未来有望成长为航海导航业龙头
    传闻:水井坊(600779)政府力量或促成DIAGEO收购
    传闻:钱江摩托(000913)我国已掌握了大功率IGBT产品的技术突破,我国IGBT的相关企业将获得广阔的市场空间。
    传闻:天业股份(600807)近期公司将重启注入规模达200亿资金储量的黄金矿资产
    传闻:重庆啤酒(600132)乙肝疫苗三期临场数据喜人,其病人E抗原转阴率达到50%以上。
    传闻:古越龙山(600059)多个题材被挖掘,通胀+涨价+冬季黄酒旺销,来自浙江的新兴私募加仓。
    传闻:天坛生物(600161)卫生部网站公布,全球甲型H3N2流感发病已经超过了甲型H1N1流感。
    传闻:三特索道(002159)海南旅游岛概念股,海南浪漫天缘海上运动休闲中心项目进展顺利
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:246,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
9:05  早盘预期:今天继续震荡,低点如有击破3100点可短线阻击一次,下午行情看好。板块关注:医药、军工、石油。
9:30  今天大盘的任务全部在万科身上,紧盯它就好,有色今天有反抽过程。钢铁看下午的动作。
9:40  医药股表现的比较强势,暂不要追,继续布局低价有色和地产。昨日镰刀加仓买进的000099表现还可以。直播间提示的600158可以继续留意。
9:44  无须恐慌,埋头工作。看过昨天收评和今天早盘预期的朋友应该知道怎么作。昨日直播间镰刀说了,砸的不够,今天要继续,不过就快到计划位置了。镰刀的000099已经收复昨日跌的失地。
9:55  大盘正在迈向镰刀说的位置,今天镰刀可能会收获两个涨停的票,等待吧。
10:00  大盘砸到3101就反弹了,还不够啊,怎么就不多来一点?000099不仅收复昨日跌的失地,还创出新高,昨天镰刀加仓买进的何其精准。
10:09  有色启动,大盘快速脱离底部,但镰刀认为下杀的力度还不够,刚才的低点不会是今天最低。
10:26  地产万科还没有启动,大盘只能先作低位震荡活动,有色今天有机会拉升大盘,下午会比较精彩。昨天卖出的000819今天低位是可以接的,待会还有反复。
10:34  有色来尝试砸盘玩玩,看谁能搞定砸盘3100,谁就最牛。医药股表现的比较稳健。农业股可开始关注。
10:40  茅台涨停,通涨概念哦,存黄金和存茅台一样的赚钱。大盘开始第2轮砸3100,一旦止跌个股又要开始坐飞机,镰刀的000729今天成功突破了。
10:54  这波还是没搞破3100,地产已经尽力了,看来只有动用有色去砸,效果才会比较显著。券商要叛变空头吗?
11:02  今天的创业板那叫一个红啊,指数历史新高,还有人怀疑镰刀10月中下旬说的创业板大波段机会吗?狗屎派只适合在别人后头舔。
11:05  镰刀话音刚落,有色就开始磨刀砸盘,江铜那个曲线比港姐的还漂亮,努力在午盘收盘前完成任务吧。
11:15  今天的空头可真叫背运哦,地产砸不动,换有色,再换银行砸,可券商又叛变,空头难作。我们继续操作我们的强势票,空头完成任务后请立即归队,你妈妈喊你回家吃中饭。有些人为什么赚不到钱,就是心态问题,比如群里某个人士,镰刀说券商在动,他还敢骂我,这不找T吗?活该赔钱。空头终于要在午盘前搞定3100了,非常完美。大家下午见。
---------------------------------------
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:246,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
12:42  上午我们见证了空头的轮番表演,也见证了我们的持仓票不仅抗跌还逆势拉升,那么下午一旦大盘回暖将是收获颇丰的日子了。下午关键看地产的态度,有色稳定即可,券商早盘就倒戈了。
13:05  本周讨论最多的就是补缺的话题,其实镰刀在周末的文章里已经大致预期了这个过程,目前看符合判断。
13:12  镰刀的第一重仓股600513发彪了,呵呵今天注定大赚无疑。大盘没低点,个股就开始飞机。
13:15  有色出力了,看看叛军主力600531和600549的表现,今天VIP新人买的低价有色股可以获利。
13:25  券商回踩,这个墙头草的板块,属于今天的X元素。
13:35  和上午同样的位置,可成交量明显小了许多。600531真牛,它和000060足以让大盘稳定住。
13:40  先不忙冲动,下午的高点要被成功刷新才可以解除警报。有色这波出力不错,我们的两只建仓股再次获利。
13:50  600531封涨停,可封单不大,大盘还是要向下补缺。
13:55  关键时刻还是看有色的,其实这样并不好,地产不动,大资金还是不敢放手作。
14:02  万科越过当天均价线了!万科越过当天均价线了!万科越过当天均价线了!
14:08  万科只要一动,大盘马上就好转,我们的低价地产股开始90度坐飞机。
14:13  我们的低价地产和低价有色比翼双飞。大盘已经无忧,下午高点放量刷新,镰刀在群里及时提示了四个字:警报解除。
14:25  地产动的不大,大盘仅靠有色比较有限,龙头的531和060已经尽力了。昨天6.65没买000897真是莫大的失误啊,可惜了,不过太完美往往会物极必反的,还是悠着点比较好。
14:38  大盘回踩下午的第一个高点位置,有色稳定,永磁概念股再次拉升,出货波段不参与也罢。我们的低价有色股今天表现不错,从今天的加仓价到现在已经5%以上的空间了。
14:47  低价有色股我们已经通知出货,明天的目标也基本锁定了,VIP的低价地产股今天又拉红2%,累计6%了。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(2161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017