注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.1 午盘快评-上周买进的今天涨停  

2010-11-01 11:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在高开一点点后直接开始上冲,以煤炭和有色为首的资源股很强势,虽然在3020点附近来回震荡了几次,但依旧在万科的带领下顽强的突破成功,午盘收盘时开始攻击3040点,这个位置极为重要,看过镰刀博客的朋友都知道。上周最后两天,镰刀一直在买进筹码,当时就说持股到下周一3040点。今天眼看就要完成目标了,并且镰刀的持股都大涨了,核材龙头收盘前封住涨停。

早盘的板块轮动中,细心的朋友不难发现,煤炭只是一个先锋队,攻击3020点是万科主力完成的,而攻击3040时则再次出现早盘攻击3020点时的状态,那么下一个主力会是谁呢?镰刀认为券商的可能比较大。而大盘在3020-3040这个过程中,个股的表现却显的很犹豫了,很多个股并没有扩大多少涨幅,说明跟进资金有减弱迹象。无论如何,镰刀之前在群里也说过,作好踏空3040-3100这60点的心理准备,按原计划执行操作。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:555,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘集合竞价加仓回补了6005**,其他个股无任何操作。持有的创业板个股高位两个十字星,量能有所恢复,继续观察均线跟进情况。

关注个股:000099、000915、002160、000***

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017