注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.15 收评-3065点可以止赢今天抄底的筹码  

2010-11-15 17:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的大盘走的是探底回升的路数,期间两度回踩,但终究还是没有触及2930点红线,下午在工商银行的拉升下逐步企稳回升,甚至最后10分钟出现抢筹现象,大盘直逼上升,收于全天最高点。其实盘中大家可以观察出来,今天涨家数一直多余跌家数,而中小板和创业板的热度早已在上午已经显露无疑,到收盘,创业板涨幅6%多,可见有多强,而中小板也涨幅2%多。

上午的热点主要集中在医药和物联网科技上,盘中稀土永磁概念有几波冲击,下午则比较散乱,直到14点后工行的启动,才稳定了市场的气氛。同时中石油企图跳水压低指数,也没有得逞。从全天的表现来看,大盘回调的力度还没有完全释放,区间振幅也还不够大,但银行的态度似乎并不支持大幅回调,也可以说银行板块的补涨可以抵消一部分大盘的下落动力。今天最低点2939点,距离镰刀的目标2930点咫尺之遥,我们可以认为已经回踩成功,那么后面运行的就是反抽波段,高点预估在3065点,惯性上冲3080点。一旦到达这个位置出现滞涨,我们就可以卖出今天低位抄进的筹码,再等回落,根据回落的力度决定是否在2930点接回筹码。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:530,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午继续绿盘买进VIP建仓票600***,收盘涨幅2%,该票明天如果上午开盘急速上冲,而不封死涨停,就可以全数卖出了结,请各位VIP群友注意。其他持仓票无操作,全天净流入。

关注个股:午评文章里提示的几个,外加直播间提示的中国中期。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017