注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.16 午盘快评-下午挑战3040点  

2010-11-16 11:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天镰刀在直播间里说今天有低点可介入,早盘在中石油的打压下一路下打到2965点,其后有色和煤炭、券商开始反击,大盘逐渐稳定下来。上午的热点在医药和农业股,这两类都是传统的防御型板块,每当大盘滞涨回调时,资金就开始关注它们,然而从盘面上看,个股依旧比较活跃,比如早盘的创业板,创出自上周五大调整以来的历史新高,但是镰刀却认为创业板开始进入危险阶段,自10.14日镰刀撰文创业板有大波段机会以来,同期创业板比主板好的不是一点点,这些大家已经看到,无须多言。相反在主板经过回调震荡后的反弹,即将开始一轮新的回调波段,此时介入创业板会出现补跌的损失,短线回避为好。

下午镰刀偏向看多,原计划冲高3065点的目标尚未完成,下午到明天上午就可以实现,低位抄进的有色和煤炭资源股可耐心持股,等待上冲机会。昨日镰刀和VIP群成员建仓的600***今天早盘逆势冲高到5%,可未达到卖出目标,我们没有了结,后回落到绿盘,有些可惜。此股三天之内必有涨停出现,耐心持股,明后天10日线上可继续加仓。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:706,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:无买卖一股,等待卖点。

个股关注:600359、600348、300113、300117

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017