注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.17 午盘快评-抄底倒计时  

2010-11-17 11:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开是没有悬念的,而盘中有色的反弹是一次热身试盘的行为,不必太过激动,早盘最低打到2844点,距离镰刀的目标点位还有不到100点了,这100点将会异常精彩,请大家打起精神来。看看今天好多股票的k线,可以发现前期抗跌的今天出现补跌,这是筑底的先兆。还有一些强庄股,连续几天上演大跌-涨停-再大跌的游戏,这说明在这个位置主力是换仓调仓的,距离底部也不远了。

早盘普通群里开始出现疯了的小散,藐视镰刀的技术分析,本人暂不作评价。镰刀戏称这是见底的特征之一。其实每次波段底部都是伴随着恐慌到极度失望的出现,也就是说那些没有操作计划和心态失衡的人绝不是抄底者,往往还是追高再套牢者。昨晚镰刀写了一篇文章,大家看看自己是否都有这样的问题存在。股市里只有一个真理:不从众、有耐心、保持清醒。从昨天收评开始,镰刀已经初步描述了本轮底部的区间,今早直播间也简单说了一下抄底节奏,后续会在直播间即时提示重要的转折机会。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:706,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓不操作。

关注个股:600362、600497、000996

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017