注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.17 收评-明日收阳  

2010-11-17 15:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午终于在磨蹭了许久之后开始走入正途,大盘最低触摸55日线止跌,盘中跌停个股不少。本来下午14点前有一波上攻,那时之前盘面曾出现一次异常,镰刀认为主力肯定得到了什么指示,否则不会出现权重股连续异动的情况,根据镰刀的经验,各个大机构得到消息的时间是有先后的,它们的主打持仓也不同,因此会出现短暂的时空停滞现象,就象今天。下午万恶的中石油再次拉升见红,也再次使得大盘脱离盘局,向下回落,其实我们不必责怪中石油,本栏相信它会是支撑大盘开启牛市的顶梁柱,只是目前大家不习惯它而已。

下午盘中鲜有热点,仅仅在上海本地股包含迪斯尼概念,以及科技信息股两个板块出现过集体行为,上午还比较积极的有色板块还是不能支撑,龙头股600531跌停就是证明。但是目前状况下我们不要恐慌,因为从短线指标看,大盘明天就是收阳的,个股会表现出很大的弹性空间,而后再次大阴杀跌,不到目标不见底,甚至超出。今天跌停榜上多半是昨日或前日超强势的票,今天依旧跌停,午评文章和直播间里镰刀已经对此点评。现在我们的策略是看好目标股买进就持有,不要在乎这最后的震荡,虽然是比较吓人的,有些股与大盘的节奏不同,不一定会继续下跌,梦想抄到最低点等于自欺欺人,比如镰刀昨天加仓的VIP持仓票,今天就是逆势收红。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:706,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓看下跌,无任何操作。

个股关注:600818、000777、000915、000996

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017