注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.18 收评-请今晚看多的人闭嘴  

2010-11-18 15:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天镰刀满仓了,不是黄金就是妖股,今天早上n多的人要清仓,镰刀只在群里说了一句话:恐慌个啥?结果大家都看到了,今天大盘收阳,个股反弹比赛。是不是上午割肉出来,下午再追进去呢?我想很多这样的人,也有很多人不买,等跌到2000点他也不会买,那我想问问你来市场是作什么的?今晚会有很多人出来看多,又会变得多么激昂,原因很简单,因为他们下午追进去了。镰刀认为今天的行情没有新意,如同昨天晚上文章说的一样,有一波反弹出现,30分钟底背离引发的。现在我们不要激动,持股就好,后面还有60分钟底背离和日线的筑底过程,所有的时间都是需要极大耐心的,我们绝不要作上午看空割肉,下午追进晚上看多的那种人。

全天的行情呈缩量小阳格局,盘中主力是有色和科技股,并没有逃出昨天镰刀晚间文章判断的方向。黄金板块涨幅第一,永磁概念股反复活跃,妖股000795上演高空火箭,盘面非常精彩。煤炭板块今天稍弱,这不是坏事,资源类的修复过程比人们想像的要曲折。后期我们的操作是在反弹末端减仓卖出,再等待更大级别底背离的出现,或者就拿住镰刀给出的那几个票,除夕再看吧。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:706,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓无买卖。

关注个股:600730、000099、000819、600743、601001

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017