注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.19 周评-下周先扬后抑  

2010-11-19 15:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周又结束了,就在上周中市场无限看好时,镰刀周四坚决不要群里的朋友买股,而本周三,镰刀宣布自己满仓了。最后几天根本无操作,满仓看戏中。今天下午开盘前镰刀就给VIP群的朋友提供了两只票的操作计划,一只是新进,一只是手里的黄金股作低吸。盘中13:30分镰刀开始让大家买进,虽然大盘跌到14点前,可我们买进的票从第一时间开始就没有亏损过,哪怕大盘新低。最后我们的黄金股成功翻红,低吸获利到位,而新进的票从-3%多涨到收盘+1%多,短线利润已经保证。再来看本周,周一我们建仓了一只妖股,当天获利2%,次日上冲到5%镰刀没有带领大家高抛,后回落被套,有点可惜,但我坚持判断,继续低位加仓,在横盘2天后,周五成功涨停,所有朋友都获利了。该票下周一的操作策略镰刀已经在VIP群里发布,尽量做到让大家提前有心理准备,该如何应对可能的变化。当然,本周还是有失误的票,主要在有色金属上,买点把握的不算好,导致坐了一次电梯,虽谈不上多大损失,但对于我自己来说还是有必要自我批评一下的。日久见人心,长跑见实力,镰刀相信不会让大家失望。

回头说一下今天的行情和下周。昨天收盘时,镰刀请那些晚上看多的人闭嘴,就是鄙视那些涨了看多,跌了看空的忽悠派。相信早上到中午收盘估计又是看空了吧,那今天晚上呢?是不是又要看多?到底累不累?其实没必要这样,看看60分钟线底背离促使下午的反弹吧,都是预期之中的。昨天收评和今天午评都分析过了,经过上午的回踩,相反可以延长反弹的时间,但对于整体调整来说并不太有利,因此下周初延续反弹动力,如果量能无法开始放大,周一下午我们就要考虑减仓出局。另外看看你操作的板块,有些是提前大盘见底的,有些则还未调整结束,比如煤炭股、券商股。今天下午山西证券的强拉对券商板块的调整完成并不是好事情。希望大家不要盲目乐观,反弹结束后该减仓就减仓,别坐过山车。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:789,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓无买卖。斩获一只涨停股。VIP群新进股当天获利4%。

关注个股:见午评文章。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017