注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

新闻快评:为加准备金叫好  

2010-11-19 20:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上吃饭回来,看到网上的正式官方消息,央行加准备金了。镰刀真心为这个政策叫好,现在加准备金说明央行的方向完全正确,符合我们之前的预期和判断。在全球流动性泛滥的今天,在老美时时想用汇率和加息掠夺中国财富的今天,央行采用加准备金的方式,这样既实施了相应的货币收紧,也降低了加息的预期(利好股市),同时再辅助最近热炒的“行政干预手段”,一套可解决内部问题同时不中敌人奸计的策略逐步清晰了。

再次为央行的这一英明举动叫好!!下周股市的影响和走势预期镰刀会在周末的文章里详细分析,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017