注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.22 收评-明日大盘很暴力很极端  

2010-11-22 15:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大盘走的毫无新意,不出意外的以午盘高点为高点,缓慢回落,盘中多头意图组织反击,启动有色、地产板块,但还是无法抵御科技人气板块的抛压,期间黄金个股和期货板块曾经辅助一下,但依旧不见起色,科技板块的卖盘非常坚决,就象之前有色资源作为人气板块时,调整无人可挡。但是今天盘中有一些积极的因素出现,比如下午14点半之前的放量杀跌并为形成恐慌,相反经过短线交锋后,买盘依旧可以推动大盘回升,说明有资金是看好隔日行情的。考虑到短线指标的回调并无到位,此时发动反击将损耗很大,所以镰刀尾盘并没有主张出击,仅仅是以接回部分高抛筹码为主,待明天盘面情况再作定夺。

周三是工行复盘的时间,今天银行股普遍跌幅不小,而地产股盘中是最大的攻击力量,镰刀判断明天银行股将左右大盘的方向,容易出现一边倒的局面。换句话说,如果今天地产是预热,那么明天将换银行上场,一旦银行动起来,大盘指数就不是小动作了,所以明天盘面会比较暴力和极端,不会出现如今日这样的窄幅波动,非大阳即大阴,镰刀个人认为大阳的可能性会比较大。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:321,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午高点抛出一些医药股,低点接回一半,其他个股无买卖操作,经过一天的净卖出,手里再次保留子弹,别再说我满仓了,那已经成为历史。VIP群今天上午和下午分别提示大家清理周五抄底股,所有成员皆获利落袋,平均获利在接近6%,一夜情操作顺利完成。

关注个股:银行、600348、601001、600526、600239

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017