注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.2 收评-2930点抄底去  

2010-11-02 15:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日镰刀说准备踏空几十点,今天中午收盘前,镰刀说感觉到有问题,下午开盘后镰刀只卖不买,不到30分钟大盘冲击了新高,同时个股开始和指数背离。30分钟后个股和权重合力下跌,大盘垂直打击,炒过权证的朋友一定不陌生这样的走势,俗称“秒杀”。盘中跳水时,群里朋友有些恐慌,而镰刀早已作好准备,不存在恐慌,相反在寻找好的目标,盘算着什么时候买进、怎么买进的问题。收盘跌家数远多于涨家数,沪市未丢失3040点,深市全天最低收盘。

下午盘中地产和银行股先后拉升大盘,地产两传统龙头甚至冲击涨停。大权重一起发力,如同原子弹一样有威慑力,把8类股给吓着了。但是我们要赚钱,就必须冷静得看待形势,虽然我们之前预期了走势,但是当市场真走出来形势后,剩下的工作自然是如何寻踪新的获利目标。盘中镰刀已经观察了两个目标一天,趁今天动乱之际,也验证了主力的实力,如果明天有合适机会,镰刀会出手买进。今天VIP的成绩还算理想,早盘介入的股收盘依旧保持红盘,早盘卖出的600540早已跌到卖价以下。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:555,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午大盘疯狂之际,清理全部剩下的创业板股300118,后该票从卖价到收盘下跌了5%。在000777打开涨停后40.4附近接了一些筹码,本打算再次封涨停后T+0卖出,可未能如愿,继续持股。尾盘加仓了少许600513,明天在10线附近将重头出击。全天依旧保持净卖出。

个股关注:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017