注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.23 收评-见中阴就买进  

2010-11-23 15:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午的盘面和镰刀中午判断的差不多,继续杀跌割肉的人会比较难受,大盘收缩跌幅的任务也完成了,最后的收盘离2830点差一点,可以认为理想状态。其实今天的大跌并不意外,昨天镰刀判断今天会比较极端比较暴力,但还是低估了人心的力量,不理性的买卖会放大一些东西,外加上股指期货的助力,大盘的表现就很容易出现过头现象。不过盘中可以看到权重股对指数的控制是很有节奏的,不会任凭场内资金疯狂,两度通过拉升煤炭股稳定了局面。

今天最靓丽的恐怕就是榨菜了,全国人民喜爱的咸菜,股票上市也得到了体现,盘中几近振幅翻倍。上市的三只新股都被临时停牌,这样的局面很久没出现过了。对于明天工行的复牌,镰刀认为已经无所谓顾忌了,今天权重的表现已经有足够空间抵御它的异动,一只归队的大象还能变成狮子?本周后面的走势将围绕60分钟底背离引发的反弹展开,初步预测在2960点高度,如果加上助力作用,应该能出现攻击3000点的时刻。我们的操作策略是盘中遇中阴就买进,直到你满仓位置,迎接力度更大的反弹行情。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:321,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午在跌破2800点后将剩余的子弹悉数打完,再次满仓,本轮持股会到周末。

关注个股:资源类的反弹,科技股梅开二度。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017