注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.24 收评-静候割肉者归来  

2010-11-24 15:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚镰刀发了专文分析了工行的复牌问题,从今天的走势看,无一脱离镰刀的预期,不仅仅如此,在工行最终跌停收盘的情况下,大盘依旧近最高点收盘。想想如果全天的走势是反着进行,会是什么结果,尾盘15分钟大跳水,大恐慌,哈哈。工行从起点到终点没有变化,但大盘变化可不小。个股的涨势可不小。收盘有30多家封涨停,丝毫看不出24小时前的那些紧张、局促、不安,股市里心理作用的效应今天发挥到了极致。而镰刀今天的收获却很大,VIP群再次涨停一只票,自己倒仓的医药股表现也不错。昨天满仓,今天收获,何其乐哉。等周五那些割肉者再次被逼进场时,镰刀挥一挥衣袖,带走了他们的银子。

从盘面看,下午成交量缩小了,工行再次跌停了,是不是工行也杀不动了?开盘后机械板块冲的最快,而大多数时间资金关注的是医药板块,这个板块是基金跨年度布局的方向,包含了通涨、125等重要主题,同时还是调整阶段的避风港。14点钟后大盘采用了温和的逼空方式,也是最厉害的方式,一直维持到收盘。直播间里镰刀说逼空有两种:1、放量波动攀升,单边上扬--多在启动阶段和赶顶阶段。2、横盘小幅波动,欲跌还涨--多在修复调整末期和筑底阶段。这么一说,大家应该明白了。对于后面的走势,大家可看60分钟k线操作,个股低位反弹者20日线可开始卖出,未到的可继续持股。少数强势股以5日线为准,不破不出。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:321,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:调仓一次,集中筹码到医药股,依旧满仓运行中。

关注个股:黄金股、午评文章提示。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017