注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.25 午盘快评-风险和机会共存  

2010-11-25 11:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚镰刀撰文给创业板泼冷水,今天创业板就跌幅第一,昨天收盘镰刀给VIP新群友一个地产股,今天地产股成为了第一个发起冲锋的板块,最近手太顺了,看来我需要休息一段时间。今早大盘在外围大涨的影响下高开,3次回踩不补缺口,第4次终于翻绿补完缺口。补缺之后在几乎所有的蓝筹股拉升下,大盘快速冲出当天的高点,届时涨速表上不是银行就是石油,不是地产就是银行,估计这样的局面一年也难得出现3次。就在这个时段,分时图上黄线不涨了,向下交叉了白线,而看深市则更明显,很早就形成一个大剪刀。因此镰刀在权重集体发骚时提前执行了减仓卖出操作,在直播间里也提前发布了计划。

早上从板块资金的流向来看,镰刀觉得比较凌乱,这个看法一直贯穿了今天早盘的直播间。在开盘前的预期中镰刀也提示说今天只卖不买,本栏自己也严格执行了该项计划。唯一没有卖出的是持有的那个妖股,此股镰刀基本看清了主力的思路,后期接近10.3元照单全收。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:909,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:减仓卖出昨天倒仓的医药股和清理其他短线获利筹码,锁定利润,准备子弹,择机再战。VIP新群友昨天建仓的地产股,今早提示清理,一夜情操作结束。

关注个股:无

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017