注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.25 简评:反弹目标就是20日线  

2010-11-25 20:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信大家看到今天的标题是不是会觉得镰刀开始看多了?其实不是,为什么这么说?因为20日线是下降的,反弹目标虽然是20日线,但不是说要主动去靠拢,还有另一种方式叫横盘等待均线下降。因此,近期对大盘的期望不要过高,2940-2960点就是高点了,低点可以到2800-2830点。

镰刀更偏向于在中轴2830点到2900点之间震荡横盘的模式,超出上轨可卖出,超出下轨可低吸。延续今天收评的思路,当震荡后20日线走平,5日线开始上穿20日线时出现放量长阳,就开始新的升浪。这个过程极为需要耐心,期间绝不要朝三暮四,否则你会左右挨耳光。最好的办法是如镰刀上面说的方式,拿出你的韧劲,熬过这段考验心志的时间,后面阳光的日子还长着呢。

PS:今晚老美休市,明天镰刀看跌(理由不细述),大盘可能跌不了多少,但个股杀伤力会比较大,目前板块的延续性不佳,尽量减少操作,单日内以单边买卖为宜。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017