注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.26 午盘快评-继续看表演  

2010-11-26 11:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开低走,探底回升,沪市全天还没红过,深市尾盘拉红,但涨家数还是小于跌家数,因此没什么值得兴奋的。我们应该感谢中石油,不是它在最危机的时候拉了大盘一把,今天上午必然出现踩踏事件。中石油拉过稳定大盘之后再次休整,却激发了个股的买盘,看看这就是中石油这位默默无闻的英雄的贡献。早盘镰刀在群里给出的提示是多点耐心,学会等待。目前的格局就是先兴奋的先回落,先低靡的后兴奋,要是追涨杀跌你会比窦娥还冤,最好的办法就是以静制动。

上午表现最佳的是能源板块,燃气、炼油、新能源都不错,煤炭是权重里唯一撑的住门面的,镰刀前几天一直提示的601001连续几天走势不错,阳线逐步放大,但是在震荡横盘市里,快跌慢涨,一天可以将你一周的涨幅吃掉,所以见好就卖获利了结才是真的。下午大盘还会继续这样保持缩量低位震荡的格局,时至周末谁也不想充那个出头的鸟,除非超级主力得知什么消息,盘面才会出现异常,我们慢慢观察吧。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:909,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:无。

关注个股:无。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017