注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.26 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-11-26 08:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。VIP新人必读--2010.11.10更新

昨日直播精华:
9:55  大盘两次试图回补缺口了,买盘力量还比较大,特别是地产。昨天镰刀给VIP新人的地产股今天表现还比较稳定,算是一个小小的见面礼吧。
10:30  镰刀准备将持股卖出的计划提前到今天,请大家注意两周前的那个周四。创业板已经很绿,昨天镰刀的那盆冷水泼的。
11:06  这个时候资金拉地产股的目的还不清楚,看万科的买盘作秀的成分比较大,再看看吧,或许是镰刀太谨慎。
13:54  盘面依旧不甚恐慌,但持筹心态不好,镰刀准备喝茶看戏。
14:28  机会每天都有,镰刀就不去凑这个热闹了,今天完全不买进,从满仓状态淘换了3成的子弹出来。
-------------------------------------
7:55  美股感恩节休市。黄金上涨0.08%,20日线突破,原油下跌0.01%
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:909,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:30
防通胀国储局密集抛储 基本金属价格应声下跌
证监会:今年以来无房企重组申请获得通过
战略新兴产业指导目录近期有望出台
中金:预计中国11月CPI升至4.8% 加息或提前到来
工信部提高准入门槛 氟化工将成“黄金产业”
发改委:抑制过度投机成效初显 大宗商品期货大跌
银行股圈钱扫尾 基金经理如释重负
未来五年投资需求超3万亿 环保业迎黄金时代
德国退出传闻四起 欧元步上毁灭之途
新基金一日售罄盛况再现 基金重新超配非周期股
会签程序已启动 海南离岛免税倒计时
----------------------------------------
9:05  早盘预期:仔细阅读昨晚的简评,有冲高不买进,只卖出。板块关注:银行、地产。
9:25  化工和制药开盘比较好。
9:38  低开下打,回抽无力,继续等待,镰刀在VIP群里已经发布了今天的操作计划。
9:48  二度反抽的力度还是不够,大盘后期的格局镰刀昨晚的简评已经分析。制药板块较为强势点。
9:52  你想当天把握好买点,今天需要极大的耐心,跌破2850可以尝试。
9:57  十点半前大盘不创新低,还有希望,否则继续等待,短线指标开始调整。煤炭支撑了大盘的小反弹,有色继续低靡。
10:07  大盘k线会横盘震荡数日,你想单日获利,必须精准把握买点,那就需要极大耐心等待,过程中的毛糙就无法获利。
10:10  镰刀曾经向一个修表的师傅学习过,那种细心连呼吸都要控制,别说动手了。镰刀很久没有这样精细的看盘过,今天开始修炼内功。
10:20  刚停了一下电,现在恢复了。难道提示我买电力股?玩笑啊,别当真。大盘继续弱势反弹创新低的过程,短线指标继续修复中。
10:28  当你发现等待是赚钱时,你就不会觉得枯燥。能源股今天表现不错,燃气、炼油。
10:40  昨天镰刀发现盘面有浮躁的情绪,晚间多少激情昂扬的看多之声,今天就被打了耳光。浮躁的情绪是经不起低位横盘的,镰刀继续等待机会。
10.50  大盘出现两波不放量的反弹波,镰刀不为所动,继续看表演。
10:58  绝大部分票都在低位横盘,主力就是要你不知道方向,拉了还有砸,砸了还有拉,就如镰刀昨晚说的,大盘的k线会数日画出横线形态,后面磨人的事情还多呢,千万别急,真手痒想买卖,就去玩权证,T+0的。
11:03  两油发威,镰刀怀疑主力在《倚天屠龙记》。医药股跟的挺快的。
11:15  早盘拉升的股开始回落,早盘低位的有拉升的趋势,这就是大盘横向运动的特点,卖不涨的再追涨的,你会知道这个股市多么残酷。大家下午见。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:909,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
--------------------------------------
12:45  以静制动,把自己变成一个石头,见涨见跌都冷静一下。下午继续钓鱼行动。
13:08  下午大盘有跳水风险,能不能买到便宜货就看你的耐心有多大。
13:22  大盘回落的很犹豫,量能也不算很大,“苦其心志”的阶段。医药的细类个股开始动作。
13:25  西藏板块有动作,大盘无量,大资金看散户熬斗。
13:35  大盘又在走横线了,看盘看的太没意思,下午镰刀准备不出情况就不写了。
13:40  有色板块砸了,大盘就下一个台阶,人心很脆弱,镰刀开始喝茶。
13:44  这波跳水有点假,当然对人气会有打击,幅度最大的就是今早反抽的创业板,镰刀继续看戏看表演,等最恐慌的时候我再出击。
13:54  一波看似止跌的小反弹,我们不去抢,等待会人人都用票换钱的时候,我们再出手。昨天镰刀将减仓卖出提前一天看来没错。
13:58  镰刀出手一次,买点东东玩玩。镰刀已经在群里发布了提示。
14:10  大盘快速弹回去了,镰刀的买盘看来对大盘的影响很大啊,玩笑话,别当真。炒股本来就是件愉快的事情,平时镰刀不太喜欢太精细,只看个大概即可,今天算是很认真了。
14:20  截至目前,镰刀出手的位置就是今天的最低点,不敢保证是全天最低,但至少我站在较为有利的位置上。大盘收盘能在2860之上就算完成任务。
14:33  按目前的买盘,最后30分钟不会跳水了,那今天的低点就确立。看尾盘资金的态度,周一是所谓的魔咒日,股指期货还是升水接近20点。
14:45  今天结束了,后面没啥意思了,镰刀全天的耐心得到了回报,抄底的一只票得到了3%多的利润,周末的大餐有保证了。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(3152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017