注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.29 午盘快评-60分钟头肩底还差一个k线  

2010-11-29 11:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周末镰刀为大盘的行情取了一个武侠式的名字:无量螃蟹功,言下之意就是大盘在散户的熬斗中上下两难。那么我们该如何作?镰刀建议看看60分钟k线吧,或许你可以打开思路。从目前的对称状况看,60分钟头肩底还差一个k线,也就是说下午14点会画完右肩,一旦这个底部结构成立,那么大盘不仅仅会弥补周五到今天的跌幅了。所以早盘镰刀在对这个结构有预期的情况下,一直保持净买入,午盘效果还是不错的。

从板块热点上看,今天碱化工、医药、高科都有不止一次的集体行为,镰刀盘中监视的600730强势封死涨停,封单量达到17万多手,相关的个股还可以留意。造船板块是早盘最先动作的,龙头股600072后劲不足,创业板上海佳豪排第二。镰刀自己的操作是按预期10.6的价格回接持有的妖股筹码,收盘有3%空间了。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:未卖一股,净买入持有的600***(VIP),接近满仓状态。

关注个股:600064、002222、000915、002155

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017