注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.29 收评-无趣的无量螃蟹功  

2010-11-29 15:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘特别的无趣,如同周末镰刀文章给定义的“无量螃蟹功”,全天振幅37点,小盘股比大盘股活跃,大盘股盘中两度护盘,并不想跌下去。但是如券商、煤炭、有色这样的前期获利大的板块依旧压盘明显,资金的转移逐利方向在改变,不过怎么出去的还得怎么回来,今天压盘的就是明天的英雄。中国平安今天已经领头小涨,万科盘中也拒绝下跌,中午收盘前那一幕,就是几位大佬玩出来的。

对于后面的走势,镰刀短线看多,但是空间不作指望,换句话说就是大盘继续横向波动,只不过是往上沿移动罢了,盘中的拉升不必激动。你要是玩过“超级玛丽”的话,你就假想一下玛丽在地道里顶砖头的场面就能明白现在的模式了。热点板块上持续性太短,如果不是中线布局思路,请你别充老大,偷鸡不成还赊把米。镰刀今天上午一直买进,但下午反而不买了,我才不会去顶那个砖头,天知道是朵花还是个乌龟。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午无操作,上午操作见午评文章。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017