注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.30 收评-深市的格局可以说明问题  

2010-11-30 15:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘玩的真尽兴,下午在中石油的最大努力下,大盘指数无限接近2750缺口了,可场外资金比谁都积极,有提前抄底的,有技术派买套的,结果硬生生的把指数拉升了60多点,收复了大半的失地。早盘镰刀在直播间里一直说不杀跌,中午午评文章再次标题停止一切杀跌行为,下午我们就看到了事实。为今天早盘壮烈牺牲的散户默哀三秒钟。古人云:可怜之人必有可恨之处。

下午的逆转主力就是昨天镰刀说的资源股,特别是有色,龙头就是直播间第一时间提示的铜陵有色,此股从低位到收盘,振幅超过12%,庄家可真牛B。其他辅助部队包括稀土永磁概念的几个妖股、水泥板块。午盘曾经跌停的票除了一个利空股以外全部打开,可以说今天空头用了吃奶的劲,也没讨到多少便宜,当然镰刀不知道他们在股指期货上套利了多少,此言不表。深市的收盘继续回到10日线之上,毫无破位的痕迹。后期最有可能有两种演绎方式,镰刀将在晚间文章里详细分析,敬请关注。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓无买卖。

关注个股:600730、600064、000630、000301

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017