注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.30 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-11-30 08:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。VIP新人必读--2010.11.10更新

昨日直播精华:
9:53  今天的任务是把握低吸机会,无须卖出,大盘没有系统风险。
10:58  如果你看过镰刀之前的文章,你会恐慌吗?绝对不会。现在多数人都在开始焦躁不安,我们可以淡定的慢慢买进。
13:05  下午两点之前不用看大盘的突破,找适合的票低吸就可以了。
13:45  热点转换较快,看看上午的柳工,再看看下午的大龙地产,你就能知道追涨杀跌的威力。
14:24  以券商、煤炭为首的权重拼命压住大盘,但他们怎么不看看平安呢?大佬已经表态了,一群自以为是的猪。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指全部下跌,道琼斯下跌0.36%,纳斯达克下跌0.36%,标准普尔下跌0.14%。黄金上涨0.31%,20日线跌破,原油上涨2.47%。期糖近期合约上涨0.35%,30日线压力。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:30
坎昆气候峰会开幕在即 各方分歧或达成部分协议 
国务院决定免费为孕产妇提供艾滋病与梅毒检测 院强调保障艾滋病感染者就业合法权益
上海石油交易所试水天然气现货交易
基金业老鼠仓传闻频繁 监管层打击力度加大
农业部就加强农机农艺融合推进机械化提出四意见
发改委:加大价格违法制裁力度
首批创业板解禁即将满月 董监高减持比例低
国务院各职能部门稳定价格安定民生工作全面展开
国内稀土价格趋平 日本高价澳洲凸显稀土价值
“水泥荒”闪现四季度 部分地区价格创历史新高
新能源汽车规划即将出台 公交板块优先受益
流动性骤增考验调控 央行"喊话"要动真格
6500亿热钱五大路径暗度陈仓 30%或流入股市
-------------------------------------
9:05  早盘预期:继续作窄幅震荡,等待方向,镰刀偏向看多。美元进入高压区,资源期货开始抗跌。
9:25  地产股开盘不错,医药股开始分化。
9:38  永磁概念股有动作,大盘再次回踩2850点去了。
9:46  有色、煤炭等资源股明显强于之前,符合早盘预期,大盘回升,全线见红。
9:55  不要期望过高,记住镰刀周末文章的判断,关于点位中区的。今天的分时曲线比较顺畅,后面还有折腾。
10:05  中石油拉指数,黄白线出现背离!!
10:18  早盘拉升中激动追涨的人又要杯具了,镰刀说过多次这种横盘震荡K线的操作方式。
10:30  大盘翻脸如同翻书,不过也不需要太紧张,今天还是没有大动作。地产不倒下,大盘今天跌不多。
10:38  两油继续拉指数,第2轮的强势股补跌要展开了。但是指数空间能维持上去对个股没坏处。
10:45  指数看上去很吓人,可还是在中区范围内活动的,有什么可怕?怎么下去的还得怎么上来。
10:55  大盘怎么就到2831就不杀了?最好跌过头才有力啊,镰刀等待继续下杀的时候,不过早上这波倒是放量不少,散户的踩踏恶性事件重演。
11:05  大盘下跌很快,考验2800点了,镰刀依旧不卖一股,谢绝参与杀跌行动。
11:11  虽然大家都说股指期货害人,那是主力的事情,我们不关心,你只要克服价格的恐惧,拿住你的筹码,完全不必害怕。但往往是跌了就害怕了,要换钱了,其实呢?真的那么恐怖吗?
11:28  早上主力造成散户踩踏事件,下午就有人来收拾战场,不要被这个阴线所吓到,镰刀告诉大家的是怎么下去还得怎么上来。大家下午见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
13:03  希望今天能跌到位,将2750的缺口补掉,那空头就彻底没戏了。
13:10  镰刀现在是最后的多宗,虽然我不是“神通”,但是信念告诉我这里就要咬紧牙关。
13:15  中石油一人在努力的完成补缺的任务,好样的。跌停股开始打开了,有主力在备战中。
13:38  中石油今天完全左右了大盘,镰刀有种预感,经过这次之后,中石油将成为大盘的核心源动力,一改往日的过街老鼠形象。
13:50  这波是有色和地产作先锋,保利地产加铜陵有色。
14:05  今天虽然砸的不彻底,但日线底背离逐步开始成型,明天继续惯性补缺后放量反弹,就可以奠定大局。有色和稀土永磁概念在这波反弹里速度比较快。
14:20  今天的多头是非常明智的,在这个位置上挖坑比反弹上去再下要好很多,具体的镰刀收评再说。有色今天的表现还算不错,跌停榜上只有一个利空股,别的都打开了。
14:38  尾盘居然还有抢筹出现,我倒,早上踩踏事件镰刀说下午有人来收拾战场,还真是。
14:50  今天大盘走的很好玩,镰刀不知道收评标题该怎么写了,群里的朋友倒是很多主意。主力尾盘也不想搞什么动作,2830点是难回到了。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(4200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017