注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.4 午盘快评-有色力保大盘个股明天表演  

2010-11-04 11:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚美国的政策出来了,有色等资源股上午开盘就给出态度,以煤炭为首的资源早上冲锋后,有色金属杀跌,券商杀跌,就是这样也没有搞破开盘点位,那么说明今天就不会太弱。10点半后有色板块开始行动,同时得到了个股的响应,大盘稳步上升,收盘近高点。

从板块资金来看,今天涨停的主流是两个:军工和重组,前者近日的表现已经非常坚挺,后者是年底行情的常客,st股的涨停家数可以看出迹象。大盘昨天在银行的拉升下稳定了阵地,并无大的损失,而今天银行股适时的退位,提供个股充足的表现机会,主流的热点还是镰刀周末文章中说的那些,大家可耐心选股持股。如果今日有色表现出众,那么券商股也调整不了多长时间,短线攻击3100点的缺口将可实现。对于下午的走势,镰刀认为重点观察银行股的表现,它们将在冲击3100时再次发力,我们的操作策略是控制仓位的前提下持股为主,没有集中的热点潜伏就不买进。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:135,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘于十点半附近53.4元买进600549,40.6元回补000777,小幅净买入。VIP群昨日建仓票,今天午盘涨幅2%。

个股关注:000099、000729、000915、601958、0008**(VIP)

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017