注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.5 午盘快评-缺口已补多头满足  

2010-11-05 11:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早在外围股市暴涨的影响下,大盘高开n多,直接补缺,有色等资源股是高开的主要动力,集合竞价时600362从3%一直爬升到9%,踏空资金被逼疯了。然而镰刀在直播间的早盘预期中只写了一句话,就是让大家保持冷静,人多的地方不要去,看清楚了再下手。开盘后大盘一路回踩,接近3100点才开始企稳,这个时间后个股才开始正式表演,热点主要还是集中在军工重组方面,其他如科技股也表现不错,云计算概念刚刚起步,还有空间可作。

上午的资源股大家可以看看,多半都是收的假阴线,即开盘价高于午盘收盘价,这样的格局很容易打击士气,希望下午可以恢复正轨。美元昨日破位下行,看似对资源股形成刺激作用,但镰刀认为短线风险恰恰在它们身上,与其吃鱼尾巴不如退而结网,捞新热点启动的股操作更好。下午大盘不可能再放大涨幅,多半是横盘缓跌为主,当天风险不大,毕竟场外资金还是比较急切的,我们的操作可遵循一个原则:5日线不破就持股,下探10-20日线可低吸。大盘的当日缺口不可留下,暂回避权重,回避补缺的指数风险。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:135,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘开盘即清仓600549和VIP持仓票000897,换仓买进000099,后者封住涨停,前两者午盘小跌,调仓成功。VIP群今日建仓一只新票0008**。

11.5 午盘快评-缺口已补多头满足 - 镰刀左使 - 股海麦田
个股关注:000729、300113、0023**
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017