注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.8 收评-大盘保持健康的运行模式  

2010-11-08 15:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘全天走的都很温和,没有剧烈的上攻,也没有剧烈的下挫,在周五跳空建立缺口的次日能有这样的表现已经很不错了,收盘在有色资源的回升影响下,几乎全天最高点收盘。这样的稳定走势主要功劳在于权重股的交替休整和拉升,比如今天的地产股就很稳定,而券商股虽盘中波动比较大,但并无大的逆转,还有银行和有色在下午顺利的交替了位置,也保障了大盘的稳定发展,尾盘钢铁板块大象们集体表现,将大盘保送到收盘新高位置。距离3180点只有咫尺之遥,只要今晚外围不乱来,明天即可见到这里。

今天的涨停家数开始恢复增多趋势,得到40家,特别是ST股的涨停上午就得到30家,年底行情的又一重大特征开始显露,周末镰刀曾全部浏览了所有的st股,从中选择了大约10来家,以供后面参考。沪市今天再见新高,但深市已经连续第4天未见新高,个股行情的火爆程度还未达高峰,而今创业板的表现将是个股行情的一个契机,明天继续观察活跃股的投机机会。操作策略上继续保持午评文章的看法,持股为主,强势股在10日线附近阻击。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:135,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:上午操作见午评文章,下午无操作,全线持股不动。今天寻找到一只地产潜力股,在VIP群里已经发布关注信息,此股属于低价绩优股,今天突破整理三角形的末端,跳空高开,收盘在三角形平顶之上,量能放大,如明日回踩平顶确认支撑即可参与。

个股关注:600986、300113、000777、0006**(VIP)、600***(VIP)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017