注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

11.9 收评-明天等待最佳的短线买点  

2010-11-09 15:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是完美的一天,镰刀带领VIP群获利了结了短线股,几乎卖在全天最高点,唯一遗憾的是没有足够大的空间让我们接回,明天再看。而昨天就瞄准的低价地产股,准确的按镰刀的思路作了回踩动作,低位价格波动幅度距离镰刀提示的建仓价格相差不到3分钱,而收盘却红盘不少,我们的当天净利润应该在4%以上了。另外一只低价有色股,收盘价刚好是我们的建仓价位,相信朋友们不会责怪镰刀吧。原来镰刀说过,只有次日大涨才是你获利的根本,那我们就等明天收获,而那个低价地产股已经注定我们获利,只是多少的问题。

大盘今天走的比较好,权重轮番压制,万科回踩了20日线,中石油回踩了5日线,券商广发用尽全力砸了4%多,就这样砸大盘也没有搞破3100点。如果今晚外围再跌一下,那我们明日就有希望探底回升,再攻3200。盘中热点还是不少,涨停股多达30家,其中海南板块占了最大比重。下午福建和天津板块也有比较好的动作,后续可继续观察。今天上市的几只新股真可谓是疯狂,其中002499被临时停牌,当天获利30%以上不是神话。新股的炒作再次轮回,符合镰刀之前在群里说的11月上旬的时间点,但只适合快进快出,没经验的朋友还是少碰,与其那样不如来镰刀的VIP,我们每天搞个5%获利就挺好。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:246,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午高点减仓000729,卖出的资金继续加仓了VIP建仓的低价地产股600***,收盘距离加仓价已经拉升4%。另在13.67加仓买进000099。其他股没有操作。

关注个股:见午评文章。600818

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017