注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.10 午盘快评-大盘见底就差大阳确认  

2010-12-10 11:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周五,很多资金都很谨慎害怕周末的出消息,其实真正分析一下CPI已经传闻低于预期了,哪来的那么多加息。就算真加了,反而是好事。早盘低开第2个缺口,空头依旧没有占到便宜,不仅如此,还比昨天更衰。大盘在权重的发力下迅速见红,昨天装B的权重股今天又大部分是红的。个股的表现也不错,中小板和创业板都跑赢大盘。

上午热点比较散乱,有色板块拉了一下就回撤了,镰刀认为那是诱空表现不足为惧。跌幅榜上都是前日超级强势的个股,所以真的不用害怕,多数个股并无多少波动。中石油今天保持红盘横盘状态,但8类股并无太多恐慌,这是一个积极的改变。全天成交量大幅萎缩,大盘已经见底,就差一次放量大阳确认,镰刀认为这个k线就在下周一或下周二,之前直播间也提示过这个时点,请看前面的文章。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:531,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓无买卖。

关注个股:请看直播文章。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017