注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.1 午盘快评-新一轮的牛市离我们越来越近  

2010-12-01 11:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘大盘按昨天镰刀晚间文章的一种模式在运行,属于良性,大家可放心持股。纵观所有的蓝筹板块,只有煤炭板块尚未完成调整,而今天盘中已经有个别煤炭股开始动作,这又是一个良性的信号。因此无论大盘在中石油的如何折腾之下震荡,我们不需要担忧什么,镰刀今天可以宣言:新的大牛市行情已经离我们越来越近。

上午的成交量快速缩小,个股已经没有昨天的恐慌出现,哪怕是中石油拉盘时,黄线依旧是紧跟白线上扬的,甚至动力更足。目前就是个别权重压制大盘所为,看看今天的银行、地产、钢铁、石油、券商,你还害怕吗?镰刀绝不。日线上的调整还有空间,缺口也未成功回补,短线期望立即上攻不太现实,反而保持这样的格局却是好事,不理解的朋友可以看看昨晚镰刀的文章,心里就有数了。下午我们继续持股看戏。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓无买卖一股。

关注个股:600064、600986、601001、000630

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017