注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.13 午盘快评-大盘挑战箱顶后回落  

2010-12-13 11:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘双双高开,回震后高走,给人一种向上突破的感觉,深市甚至留下当日缺口不补,个股明显强于大盘,最高接近触及2892点位置,这里压力很大,随时有回落的可能,因此镰刀不建议这里追涨。中线布局的思路不变,继续低吸三大方向的目标股。

上午成交量明显放大,权重股中中国联通表现最佳,这个票的异动需要重点留意,多数情况是主流资金回笼避险的征兆,镰刀是凭经验判断,是否准确仅供大家参考。板块上,高铁概念再次领涨,但力度减弱,科技板块和机械板块继续保持强势,这两个也是本轮调整以来最活跃、最先启动的,后期可继续关注。有色资源出现分化,稀土永磁也出现分化。创业板今天再次大涨,镰刀个人认为作双头的可能非常大,暂不参与,少数优质的个股可以布局。下午大盘会继续上试2892的压力位,关键看量能的维系,镰刀判断失败的可能非常大。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:876,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:重仓妖股异动,瞬间拉升4%,继续满仓不买卖。

关注个股:000777、002408、002315、600527

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017