注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.1 收评-坚定的作一块顽石  

2010-12-01 15:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情用一句话总结就是杀鸟行动。从盘面上观察,主力资金在有序的布局之中,自上午中石油作秀般的下跌打压之后,大盘走的非常稳健,各个低点都在抬高,高点也是,虽然尾盘并未回到2830点区间,已经不伤大雅。昨天镰刀晚间的文章给大盘设计了两种模式,按今天收盘看并无意外。直播间里下午镰刀在13:25分发出了许久未出现的感慨,也真心希望所有看到镰刀博客的朋友们象镰刀一样作一块坚定持股的顽石,无论主力大盘如何恐吓,我自坚定不动。

下午大盘的反击主要来源于有色板块的发力,其源头是000060的复牌开始,黄金股的稳定回升强于多数有色票。上午镰刀发现的个别煤炭股就是000835,该股最后封住涨停,而另外如000552也有一些积极的动作在出现。煤炭是最后一个调整未完的权重,他们的结束就解决了空头手里最有利的武器。另外,下午工行的异动也是大盘创当天新高的关键,k线上看差点就来了个底部阳包阴。这对多头又是一个利好的信号。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓无买卖一股。

关注个股:见午评文章。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017