注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.13 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-12-13 08:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看网易博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:58  空头两度搞缺口,真以为多头不进攻吗?大错特错。沪市缺口补完,深市马上也回补。
10:40  有色提前大盘跳水,空头砸它绝对是错误的,下午就知道真相了。
13:30  稀土永磁板块异动,中色股份最快,其他个股都在跟进。大盘立马见红,游资还是号召力强。
14:20  今天收盘中阳的话,后面还要横盘2周左右,但个股环境会比之前好很多,慢慢调仓,机会天天有。镰刀的持股基本是不会动了。中石油出来压盘,这才是正确的。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指上涨,道琼斯上涨0.35%,纳斯达克上涨0.80%,标准普尔上涨0.60%。黄金下跌0.14%,原油下跌0.71%。期糖近期合约上涨1.47%,30日线压力。
8:30 
上证所公布战略规划 2020成全球资本交易中心之一
卫生部:革全国47个城市陆续开展公立医院改试点
11月信贷5640亿超预期 银行信贷额度接近用完
财政部:11月全国财政收入同比增长16.1%
高盛操纵了A股市场? 高盛声称:中长期看好A股
高端装备十二五规划将出台 五大领域将获政策红利
个税改革最早明年推出 中低收入者税负有望减轻
外交部人事变动密集展开 精英外交梯队逐渐成型
河北钢铁12月中旬钢价涨70到140元每吨
兰州天然气供热价格未经听证上涨30%
融资融券短线特征明显 金融保险受资金热捧
工信部:重点支持贵州煤磷铝等资源项目建设
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:531,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
9:00  早盘预期:美元有再次反弹的欲望,资源股短线还要震荡,大盘箱体突破未明,无须太激进。低点2800点。板块关注:军工、科技、节能。
9:25  低空概念股和新能源开盘比较好。
9:35  深市出现缺口,这个时候不适宜。600530快速涨停,重点留意。
9:38  广发杀跌,高铁继续拉升,125概念股资金流入明显,继续布局。
9:50  大盘量能保持不错,个股比权重股积极多了。高铁龙头继续涨停,另几大支柱也在扩大涨幅。大盘站上20日线。
10:00  重工制造板块中造船等个股比较强势,有色有些分化迹象,000630等强庄股表现不错,黄金股有一波集体拉升。大盘压力位2892点。
10:15  平安上冲遇阻,从有色今日分化来看,大盘突破箱体难度较大,目前位置短线不可再追。中线继续布局即可。
10:30  江西水泥准备第二板,水泥板块有些动作,但大盘成交量在减少,追涨盘不多。
10:45  平安尝试二次上攻,量能不足。镰刀认为回落的几率更大。持股耐心,个股轮动的机会比较多。
11:05  广发跳水,大盘回落,个股依旧很活跃,82特征。板块热点较为突出,符合预期,上周镰刀说过后面的横盘比之前要好操作些了。
11:15  镰刀的重仓妖股庄家又在搞神经战术了,瞬间拉高4%。下午大盘继续横盘吧。大家下午见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:531,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
12:45  下午不要再激进了,持股的就持股,持币的不买。
13:05  000060再度复牌,周五镰刀提示该股会成为有色龙头。注意其他有色股的反应。下午防守为主,暂不进攻。
13:13  联通继续拉升,2892点位置观察力度。000060很牛叉。
13:18  有色板块有些个股响应,中国联通冲击涨停。大盘成交量并无放大,谨慎持股不买进。
13:25  中国联通涨停!!大盘开始冲击2892点第一次。新产业还是资金关注的重点。
13:34  镰刀已减仓短线获利盘!!
13:48  医药股在大盘回落时开始拉升,镰刀的医药股快速拉升3%,再次成为激活板块的关键。
13:58  有色金属板块出现一波集体拉升,主要集中在铜材上面,关注铝材板块。太原重工打开涨停,资金出现分歧了。
14:05  镰刀短线机动仓全部全身而退,后面涨跌我都高兴了,今天不再买进。
14:24  今天多头很给力,表现不错,镰刀卖出的机动仓暂时无买进打算,总体仍保持8成仓。大盘站上2900点,后面关注场外资金的跟进情况。
14:35  群里的朋友水平都越来越高了,镰刀自愧不如。新瞄准一个一夜情个股,尾盘看情况吧,今天沪市有走出镰刀之前预测的技术标准势头,明天就可以知道趋势如何。今天直播间访问量大幅减少,可能是行情太好了,大家都无心看直播,忙着数钱了。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(3065)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017