注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.14 午盘快评-强势震荡修复短线指标  

2010-12-14 11:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘大盘基本保持一个强势震荡的格局,振幅很小,因为短线指标有待修复。镰刀近日提示的两个票都表现不错,昨天的600530,今天涨停,周五的000060有色板块中前列,还有昨天的600527蓄势待发状态。镰刀重仓的妖股今天也继续爬升中,目前处在突破蓄势阶段中。

上午热点还是比较明确的,通信软件科技股绝对是第一。高铁板块出现一些分化,龙头表现还是不错,只是涨停未能封住,下午应该可以。海南板块集体异动,龙头罗牛山。医药板块开始出现企稳向上,龙头就是600530、002166。对于下午的走势,镰刀认为关键在黄金股和地产板块上,黄金期货再次走上升波段,地产昨天下午已经异动,值得关注。今天收盘不会大涨大跌,小K线,镰刀偏向看阴,成交量温和放大,属于良性。操作上持股为主,减少换仓次数。

当日操作:无买卖。

关注个股:600487、600527、000692

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017