注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12:15 午盘快评-还有短线调整  

2010-12-15 11:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘收了个红三兵遇阻心态,今天上午盘中顺其自然的展开杀鸟行动,两次不太放量的杀跌跳水,吓出不少筹码。尾盘在煤炭的集体拉升下大盘回升到接近平盘位置,但是短线还没完成充分的调整,仅仅是场外资金在2900一线的买进造成的反抽。镰刀认为后续还有调整,但不影响中线走好的趋势,本人中线的主力仓位不操作,短线抓点热点玩玩即可。

上午涨停股非常少,新股的活跃度也不高,成交量同比继续缩小,总体格局保持健康状态。板块热点不够突出,主要集中在农药、农业等个股上,尾盘异动的煤炭算是给权重阵营找回点面子。近日推荐的000692、600527都还不错,昨天提示的一夜情短线股洗盘后翻红,下午还有表现空间,各位根据自身扛风险能力把握,镰刀也会跟踪,关注直播间提示。

当日操作:早盘接近最高点卖出昨日尾盘投机买进的600549,获利几个点。换仓买进一只隐性农药股,继续短线一夜情操作。

关注个股:600537、600284、000541、000758

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017