注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.16 收评-2870点买  

2010-12-16 15:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午收盘前中石油拉升将指数变红,镰刀中午的文章标题就是下午还有低点,因为2900点技术抄底资金不可能是改变大盘的主力,所以下午的拉升也好都没有实际意义,有色不动大盘不可能起飞。果然尾盘来了个突袭,直接击破上午的低点,最后收盘跌破5日线,失守2900点。空头今天是完胜,但是镰刀认为后面的走势依旧没有大跌,昨天说的新平台2870-2980这个区间正在构筑中,本来今天准备在2870买进的,可未能如愿,只能作个一夜情个股玩玩,明天再战。

下午海南板块在000735的带领下有过冲击,环保板块在中原环保为首表演了一次。地产万科开盘时比较积极,可其他弟兄不太跟进,也就主动撤军了。600333游资对敲拉升,效果不大,联通拉高出货吸引跟风者进场,这个倒不是坏事,对大盘有利。有色龙头000758今天是尽力了,无法激活板块,明天将遭到闷杀。软件板块今天表现不错,目前资金持续性都不好,操作起来难度有点大,只能埋伏不能追高。

当日操作:下午继续买进早盘介入的有色股,收盘打平。不过相对换仓的化肥股来说成绩算不错了。由于今天中线主力仓位股票保持红盘,所以全天小赢。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017