注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.16 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-12-16 08:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看网易博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指下跌,道琼斯下跌0.17%,纳斯达克下跌0.4%,标准普尔下跌0.51%。黄金下跌1.72%,原油上涨0.34%。期糖近期合约上涨2.1%,突破30日线压力。
8:30 
周小川首次解释:"池子"是指外汇储备
中登:上周A股新增开户数环比降14% 连续四周下滑
新拆迁条例今起第二次公开征求意见 行政强拆拟取消
十券商预测明年A股 最低2700最高4200
发改委要求做好今冬明春煤电油气运保障供应工作
财政部:明年稀土金属矿出口暂定税率为15%
包钢稀土、广晟有色等31家企业获准2011年出口稀土
中国明年上调稀土出口关税 日本已开始大幅采购
央行:居民投资首选再度转向房地产
央行:近74%居民认为物价高 满意度创11年来最低
香港证监会"铁腕总裁"将提前离任
央行官员称明年信贷规模仍将受一定限制
险资年底联手拿地吹响进军商业地产号角
贵州茅台明年起产品出厂价上调20%
“十二五”环保建设、运营投资各5000亿元
工信部将出台扶持政策促进5大重点电子行业发展
央行今发行10亿3月期央票 本周有望净投放500亿
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:098,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
9:05  早盘预期:在既定目标位置买进,2870点附近,有色资源不会就此探底,持股耐心。板块关注:雪天延伸板块、医药。
9:30  茅台一马当先,酿酒板块开盘比较强。
9:35  权重股今天似乎很积极,气氛没想像的那么紧张。昨天提示的600284表现不错,600487也还可以,但需要回撤10日线。
9:54  煤炭是权重里表现最好的,通信龙头厦门信达今天比较给力。大盘还有回撤动作,可低吸有色。
9:59  镰刀短线仓位介入一只有色,等昨天的化肥股出来后再加仓有色。中石油今天太兴奋了点,红盘横盘的话怕个股又被吓着。煤炭资金介入的比较大。
10:10  昨天进的化肥股小亏出局。等介入有色的买点。大盘今天无风险,可放心操作。
10:18  科技股还是跨年度主题,资金明显是持续流入的。地产双龙有异动。
10:28  地产双龙真牛,老大万科给他们撑腰呢。不过镰刀认为地产持续性不好说,见好就收。群里有朋友前天买进了600159的,恭喜!
10:37  有色板块大家都看着000758,它拉大家都动。大盘被地产刺激了一下,总体成交量还是萎缩状态。
10:50  大盘继续保持缩量窄幅震荡,镰刀继续短线有色资源。
11:00  牛皮市的格局,地产稍强。镰刀果断处理的短线化肥股跳水,一夜情操作纪律是最重要的,打的赢就打,打不赢必须出,不留联系方式。
11:08  大盘跌破2900,镰刀今天的预期操作会按计划执行,重点就是资源股。
11:16  有色资源就压着吧,昨天他们早于大盘回撤,就算大盘下午跌,也会被有色拉起来,镰刀现在就作短线的有色。大家下午见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:098,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
13:05  大家下午好!地产股开盘后有些动作,保利地产有资金介入。
13:10  万科今天很卖力,地产股的预期成立。后面看有色的表现决定大盘的力度。
13:20  有色不参战,大盘不可能起来的,凭中石油拉升,那只是强心剂。
13:30  中石油翻绿,不是坏事,海南板块准备起来了,之前环保板块也拉了一波。
13:35  600311起来了,有色将有动作了。海南板块龙头罗牛山。中石油继续翻绿吧。
13:48  权重股节奏不一致,大盘只能牛皮,但盘久了就会被空头袭击一次。
13:52  罗牛山为首的海南股启动,有色开始有动作,只有有色可以挽救大盘。
13:58  福建板块也开始启动。有色目前只有个股行为,还没有达到集体行动,但大盘已经有所起色。
14:00  最有号召力的有色000758放量拉升了,有色准备全面启动。
14:10  联通放量!000758稍作回调继续放量。大盘上方恐高的人太多,卖盘不小。
14:25  镰刀的机动仓全部买了一只有色股,早上从化肥出来的资金也买进了。今天不买有色明天又要追的人会很多。
14:33  游资主导的600333又表演了,他们敢作说明大盘无风险。
14:40  中石油拼命才把大盘拉住,否则就掉下去了。000758作秀完毕,再看谁能稳定市场。今天有色动作不大,明天继续。大家收评见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:098,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(2793)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017