注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.17 午盘快评-安心持股过周末  

2010-12-17 11:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天美股继续上涨,而我们被加息预期吓的龟缩,这个问题镰刀在收评里再说。今天早盘大盘几乎就没红过,但是个股依旧表现积极,这都是拜中石油这个期指工具的砸盘所为,以目前它的收盘价而论,还有15分的空间给它表演,但是如果我是主力肯定不会轻易去砸这个空间,想吓唬个股最好的办法是拉升,这样才可以,下午我们验证吧。

上午有色金属是所有板块里涨幅最好的,镰刀和群里的朋友昨天都是买的有色,今天我们不必追,就等好卖点即可,占据主动的位置就是不一样。其他板块如水泥和钢铁表现也不错,高铁龙头高位横盘,需要消化短线压力。旅游股有些资金关注。今天是股指期货交割又逢周末,资金多半比较谨慎,成交量萎缩。下午继续保持这样的牛皮市最好,如果能出现2870点的机会,场外资金将会开始抄底。

当日操作:无买卖一股。重仓持有的妖股今天公布一个消息,集合竞价涨停,高开低走围绕昨收盘价运行,如无意外尾盘会见真相。

关注个股:600527自前天提示以来连续阳线,002160前天提示的连续几天大幅跑赢大盘,600487有高送转预期可继续持股。短线留意600614今天涨停,关注后续的发展。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017