注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.17 周评-下周继续最后的牛皮市  

2010-12-17 15:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周仅仅激情了一天,换来的是连续四天的牛皮市,场内资金都在忙着布局和调仓,谁也没兴趣大幅拉升,本周某天强势的票很难保持2天以上,追涨杀跌的操作很难受。但是周线收的还不错,下周再横盘调整一下就基本可以结束了。本周我们的操作是典型的中短结合,中线仓位根本不理会大盘的波动,短线玩了几次一夜情操作,总体是3赚一平,唯一一次是化肥股没赚到什么,也没亏什么。其他几次都成功获利几个点出局。本周总成绩满仓为基数小赚几个点。

下午大盘并未能组织起有效的反击,主要原因是上午强势的有色板块下午基本单边下跌,尾盘也没能反弹多少。而钢铁板块在002110的刺激下,有些个股开始拉升,现在选股非常关键,特别是象镰刀作一夜情操作的。其他板块都鲜有动作,整体继续保持缩量盘整状态,全天振幅17个点,成交量跌破1000亿。周末都担心加息,其实大家想想如果真加了,不是石头落地吗?如果这次不加,基本年前就不会加了,因此无论加息与否对行情都不产生利空影响,镰刀不知道有何可怕。

当日操作:下午开盘不久清理昨天一夜情买进的有色股,后换仓买进一只钢铁小盘股,截至收盘小有获利。中线仓今天高开低走收阴,全天总体微亏。

关注个股:见午评文章。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017