注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.1 简评:想赚大钱请不看账户锁仓  

2010-12-01 19:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几日,主力一直在玩一种游戏,目的就是一个--逼迫散户交出筹码。无论是昨天的大震荡大清剿,还是今天的猫捉老鼠,只要你坚定一个信念,就不会中招。所以镰刀建议大家有钱尽管可以买进,买了就不看账户,锁仓不动。

年底的行情总是伴随着资金回笼、基金排名、抢高送转、ST脱帽等话题展开,除非你是短线高手(镰刀自认为还行),否则你还是作好中线布局为上策,忽略盘中的那些虚无缥缈的折腾。股市里玩的是什么?Money和心理。前者是筹码,后者是根本。就象镰刀之前说过的,向下100点,向上N千点,你怎么选择?股市里有鬼吗?有。但我们看不到,真的高手不会在低位主力耍手段时动一下眉毛。股市里有神吗?没有。大家玩的都是一个判断的概率,镰刀也看错过,但从来不站在人多的地方。

现在的行情如同2400点时的时候,这个观点镰刀之前曾多次说过,但真正到盘中有几人可以镇定自若?放弃你的恐惧,关掉你的交易软件,只看行情,这样的机会几年才出现一次,当你之后再看今天时,你会为自己的决定感到骄傲。

PS:美元的下跌不会一蹴而就,在美债折腾完之前会有非常复杂的过程,但是请记住一点:自上世纪70年代美元和黄金脱钩后,美国玩的就是借债度日--贬值美元--赖帐的循环。任何过度透支信誉的行为必将遭到全人类的抛弃!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017