注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.20 午盘快评-苍蝇打架老板被吓  

2010-12-20 11:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周加息的故事讲完了,现在开始讲打仗的故事,两只苍蝇准备干架,人家都不怕,怎么把我们后台老板给吓死了,没天理啊。早盘权重股疯狂打压,造成指数狂泄,直接杀到20周线附近了,这个位置镰刀认为是破不了的,安心持股,有钱的朋友这样好的趁火打劫机会可别错过。镰刀早盘换仓买进的糖业股也未能逃脱,不过随时可以翻身的,无所畏惧。

上午两市高开都留缺口,一副上攻的架势,可偏偏被朝鲜半岛的战争危机给拖累,造成放量下跌,中国的基金水平可真厉害,一群80后的傻子在操盘。有色金属板块领头权重下跌,煤炭稍好,只能说相对而言。农业板块和医药板块两大防守体系还比较健康,其他个股跌幅一片。就是这样,两市也无跌停一股,镰刀不知道有什么可怕,主力就是要借机砸的你们卖出,不然老是缩量横盘筹码都出不来的。下午继续看2800点附近的20周线支撑,就算大盘回补2750附近的缺口,那也是阵痛,切不可盲目恐慌。

当日操作:早盘开盘清理全部钢铁股,未赚钱,换仓买进糖业股,被大盘拖累。其他股未买卖。

关注个股:除创业板外遍地黄金。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017