注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.20 收评-明天黄金股发金光  

2010-12-20 15:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午开盘镰刀第一句话就是买,本来所谓的战争就是一个噱头,人家都不着急,我们的鸡精们怎么都那么怕?既然要砸,干脆把那个缺口补上,他们有那个胆识吗?镰刀从来就是很鄙视他们的。下午大盘开盘点就是下午的最低点,逐波回升收缩跌幅,最后只跌了30来点,早盘吓死的人估计都还没清醒过来。深市继续回到20日线上,完全无破位的痕迹,沪市鸡精太多,这锅汤鲜过头了让人喝起来联想到方便面。

下午主要的热点是军工板块,但个股的目的分歧很大,只有少数主力是主动进攻,如想参与镰刀已经在直播间给出了建议。另外农业和医药股也有些资金介入,前者是有利好预期,后者是防御。尾盘以黄金股为首的有色稀土板块开始转强,镰刀下午在群里重点提示的也是这个方面,无论战争与否,黄金永远是资金青睐的东西,如无意外,晚间黄金期货会继续上涨,明天大盘将显露诱人的黄金本色,金光灿烂。经过今天这样的盘中洗盘,大盘一天体检了两个中阳线的成色,再次回到2850点附近的平台上,符合我们上周的盘整预期,从振幅加大成交放大来看,牛皮市将于本周结束,坚定持有之前布局的筹码,来年享受利润的成倍增长。

当日操作:早盘换仓买进的糖业股,下午如期回到成本区,而卖出的钢铁股跌幅并无收复,算是成功的换仓。下午无买卖操作。

关注个股:000768、000099、002155、002237

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017