注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.2 午盘快评-下午继续整理  

2010-12-02 11:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午大盘在外围暴涨的影响下高开留下缺口,几度试图回补都未成功,前两日割肉的资金今天又开始迫不及待的进场,镰刀还能说什么。就是他们让缺口留下的,也只有回补缺口让他们继续割肉了。大盘在2870点几个重要均线的压制下难以突破,这个位置需要考验实力,不是轻易能完成的。

早盘水利股在利好刺激下瞬间强势,但是弱势格局中的利好往往是高开低走,事实也证明了这一点。前几天持续强势的个股今天出现在跌幅榜上,除了永磁概念,如无意外,明天可在跌幅榜上看到那几只鬼。目前的形势再次回到早盘预期里说的“超级玛丽”模式,不管大盘怎么倒腾,我们坚定持股就行,跑来跑去很累还未必吃到肉。晚上镰刀将发布一篇技术分析文章,请关注。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:765,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓无买卖。VIP群有一票下午有望攻击涨停。

关注个股:600064、000301、002222

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017