注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.21 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-12-21 08:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看网易博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指涨跌不一,道琼斯下跌0.12%,纳斯达克上涨0.18%,标准普尔上涨0.25%。黄金上涨0.5%,原油上涨1.24%。期糖近期合约上涨4.47%,突破30日线压力。
8:30 
胡锦涛:中国愿深化航天及其他科技领域国际合作
中央农村工作会议今开幕 现代农业或成重要内容
华夏等基金"大佬"再度集中入场
高仓位基金明显增多 持续增配采掘金融
基金排名战再添变数 光正钢构成王亚伟争冠砝码
罗杰斯继续押赌A股 称今日中国是1907年美国翻版
胡润发布“乐退”报告 中国5.5万人身价达1.1亿
11月我国出口稀土2090吨 较10月增加一倍
监管层松口 年底资金紧张局面获缓解
尚福林:推出国际板目前没有具体时间表
监管层通知银行:明年国内新增信贷规模或减一成
监管层叫停固定资产贷款 保卫7.5万亿信贷红线
周小川:国际经济局势动荡限制中国加息进程
深圳首次在港发布前海规划 深港签署七项合作协议
商务部部长陈德铭:提高稀土开采环保标准
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:098,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
9:00  早盘预期:该来的返攻被人为演变成恐慌,战争故事不可能继续,昨天下午的修复今天将开始下半场。低点2810点,板块关注:农业、黄金、通信。
9:30  两市高开回调不破昨收盘点,深市创当天新高。
9:45  神华因利好刺激带动煤炭板块,个股没有权重股表现好。
9:55  中小板率先翻绿,个股大多数没跑赢大盘。科技股有些动作。
10:10  铝材股在龙头002160的带领下出现一波集体拉升,大盘快速跳水翻绿。
10:23  权重股出现拉升,大盘快速回升,早盘的洗盘结束。
10:35  地产板块今天最好,年度业绩支撑的结果,不排除来一次大波段行情。老牌和新派妖股002190和002006比赛表演。
10:45  早盘开盘后卖出了昨天的糖业股,获利甚微,主要问题是昨日的买点不好,本来是无问题的,超短线就执行纪律吧。之前一直提示的600284和600527今天表现都不错,都修复了形态,回到既定的轨迹上来。
11:04  五矿系带动稀土板块开始拉升,原始的稀土三雄终于轮到五矿表现了。
11:15  地产加资源,大盘就起升的非常快,镰刀保持对地产板块的预期看法。
11:25  权重股始终强于个股,主要集中在地产板块,个股涨跌比例保持在1:1左右。大家下午见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:098,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
13:20  大家下午好!中午有点事情耽误了。开盘后000630大幅拉升,早盘它就比较坚挺。万科今天十分兴奋,地产疯狂。
13:30  鸡精真疯狂,昨天使劲砸,今天使劲拉,反正不是自己的钱。大盘30日线2894点。主力顶住一切逢高的卖盘压力。
13:43  今天的资金流向已经确立,无须恐高卖出。主力还是调仓行为中。
13:48  放大量拿下30日线,短线指标趋强过热。观察后面的调整模式。
13:55  煤炭和券商再次发力,万科准备冲击涨停,大盘站稳2900点。个股跟随性上涨,因为散户都在卖出去追大盘股,主力完成调仓后就知道了。
14:12  目前个股90%都是来自恐高卖盘压力,参与这样的卖出操作是很难获利接回的,持股就是,镰刀预期后面有2-3天的消化期,个股还有精彩表演。周五全面启动。
14:22  早盘在VIP群提示的000926表现不错,今天下午的形势和昨天上午的形成对比,股市里人性弱点放大的多么显著。
14:25  每次剧烈震荡后总会产生新的热点,今天既然有这么集中的板块热点出来,大盘就无危险。恐高的抛压总是有限的,不会阻碍大盘的运行。
14:35  尾盘还有抢筹迹象出现,现在不要盲目换股,待修复行情完结时再调仓热点。切忌多动症。收评今天会晚点发,盘后镰刀有事情要处理。大家晚上见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:098,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(2933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017