注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.22 午盘快评-强势震荡模式继续持股  

2010-12-22 11:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘两市借昨天尾盘的强势高开再次出现缺口,后回调补缺后展开震荡格局,全天振幅24点,成交量稍微缩小。昨天强势的地产股今天如预期般出现分化,个股跌家数大部分时间大于涨家数。多数个股出现回调。大盘短线指标还在修复中,但阵地不失,按周期计算,下午至明天还有盘中回调机会,因此买进操作不必着急,真正的发力还未到时候。

上午有色板块较煤炭和券商都好,昨日就是它没有出力,今天补涨,力度一般。油价上调,通涨预期更大,新能源个股表现较好。其他类似的概念股中永磁板块不错。接近尾盘高铁概念股出现拉升。目前重点还是为来年的行情布局阶段,因此如果已经有计划的介入个股可不必在意这样的大盘波动,持股就行。

当日操作:早盘仅仅是集合竞价买进新能源汽车概念股,机动仓用完,中线仓无买卖。

关注个股:000600、600367、600527

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017