注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.23 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-12-23 08:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看网易博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指上涨,道琼斯上涨0.23%,纳斯达克上涨0.15%,标准普尔上涨0.34%。黄金下跌0.1%,原油上涨0.53%。期糖近期合约上涨2.35%,波段新高。
8:30 
我国承诺确保欧盟稀土供应 美国称拟向WTO起诉
韩国将举行和平时期最大规模陆海空联合演习
韩国官员称已掌握中国渔船碰撞韩国警备艇证据
国新控股有限责任公司正式成立 谢企华任董事长
中投二号低调挂牌 四大谜底 央企重组加速器
发改委透露下一步医改重点工作 推进公立医院改革
商务部:加强涉及外汇流入类房地产项目审查
博时基金、华安基金等17家基金公司今年业绩不及格
中关村上市公司172家 总市值突破1万亿元
中央农村工作会议提出明年农业农村工作六项重点任务
大范围雨雪降温天气将来袭 部分地区大到暴雪
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:076,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
9:00  早盘预期:一个军演就恐吓了可悲的大国散户,拿什么去拯救你我的祖国,不要让小小蝼蚁所左右,不要被小小苍蝇所影响,该体现亚洲老大威风的时候了,这个时候还不振作就是卖国。低点2870。板块关注:雪天概念相关股。
9:30  今天网络出了点问题,直播会受影响。大盘还在作践自己,镰刀无语,多点耐心吧,明天是变盘日。

10:00  大盘在20日线附近有止跌,但今天的卖盘会比较大,真正的考验。
10:07  铝材股带动有色板块,四川圣达带动煤炭板块,个股开始反击。昨天提示的600614表现良好,新高出现。
10:18  几个活跃的有色股再次起来,大盘翻红。000630、600362。
10:28  600075也是镰刀提示过的雪天概念股,连续多日表现强于大盘了。成交量开始萎缩,继续牛皮。
10:48  今天的大盘没什么看头,就是震荡。卖盘比较大,资金流出的最后日子。但成交量是缩小的,所以不必紧张。
10:58  跌下去就能回来,主力资金也在调仓,但不是主动进攻状态,布局的中线方向不需要调整。
11:05  军工股有些动作,还是没啥意思,盘面看的毫无生气。
11:15  通知:下午镰刀要出门办事,直播暂停。大家收评见。
-------------------------------------
  评论这张
 
阅读(1760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017