注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.27 午盘快评-下午有色定乾坤  

2010-12-27 11:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘大盘出意外的高开,主力资金有点迫不及待的感觉,冲高回踩开盘点位后稳健上升,最高达到2876点。11点后一些恐高盘开始卖出,大盘持续缩量下滑,盘面个股并无杀跌出现。镰刀认为今天的目标就是2870点,站稳就可以连续上攻,因此这个位置镰刀始终是死多头,从来没有动摇过。你可以忽略镰刀的看法,但也请少被那些自身都方向不明的人所忽悠,结果只能是作炮灰和追高站岗。

上午最强势的板块就是煤炭和水泥,煤炭板块出现大面积的涨停个股,板块个股也都涨幅不小。而水泥是连续多日的强势延续,短线再遇利好,镰刀判断是出货高点位置。昨日镰刀在加息分析文章里对资源的走势是看多的,因此今天下午决定大盘命运的就是有色为代表的资源股,上午煤炭已经发力,有色还有空间。券商广发上午冲击涨停未果,但强势特征已经确立,其他权重股如平安表现还算稳定,对大盘的负面影响不大。地产股遇利空依旧不杀跌,大资金还是有波段行情的预期存在。操作上,镰刀认为继续持股不必恐高,本周市场已经不差钱(其实也从不差钱),行情的发展向好。

当日操作:止损卖出新能源汽车短线股,换仓游资操作的强势股,此消彼涨,弥补了大半损失。中线仓位持续不操作。

关注个股:002347、600523、000833

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017