注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.28 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-12-28 08:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看网易博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指涨跌不一,道琼斯下跌0.16%,纳斯达克上涨0.08%,标准普尔上涨0.06%。黄金上涨0.17%,原油下跌0.56%。期糖近期合约下跌0.64%,波段新高。
8:30  
中国11月对日稀土出口同比骤降75%
央行下发差別准备金率动态调整指引;2011年经济热门词 中国的"加息之年"
央行连续四天强调要调控通胀;引导货币信贷向常态回归
十二五经济增速目标或将下调至7%
明年A股IPO或将突破400家
中金:加息减轻市场担忧 12月CPI望回落至4.5%
海南离境退税正式试点 购物满800元退税11%
五矿商会:中国有意参与国际稀土资源开发
中航工业拟投300亿元在渝布局3个产业基地
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:076,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
9:00  早盘预期:关注下方缺口的情况,跳空低开则不算意外。美元出现破位走势,继续关注资源类机会。低点2718点。板块关注:黄金、地产、科技。
9:30  黄金股如意料的冲在最前面。
9:37  上缺口补完开始补下缺口,主力的操盘节奏真好。
9:45  后续几天最好的走势是小阴小阳缩量筑底,因此持股的不要着急,买进的也看缺口的位置情况。
9:55  超级权重今天不太想跌,还是老实的把下方缺口补了,大家形成合力才好轻松上攻。
10:00  临近缺口有资金在下手,导致银行地产拉升,心急吃不了热豆腐。
10:07  光大银行和万科代表两大阵营,平安也不肯跌,缺口就剩那么一点点,主力真牛。
10:18  第三次尝试回补缺口,分时图下跌斜率一次比一次小了。镰刀非常期望缺口回补上,然后开始缩量筑底,来年就好玩。
10:33  距离缺口不足两点,资金还在打提前量,这个时候中石油出力吧,养兵千日用在一时。
10:38  终于搞定缺口了!!!
10:50  后面几天展开阴跌缩量,逼迫绝望的筹码卖出是主力的主要任务,短线不用对持股有太大的期望值,否则你会忍受不了而缴械。
10:59  我们现在盘中的工作就是寻找启动的热点,大盘阴跌但后续的主打热点会开始启动。补缺时造船板块是集体动作了的。
11:03  黄金期货表现强劲,黄金股可以关注,昨天我们建仓了002155,镰刀提示的002347也表现不错。
11:18  散户开始绝望了。理想的状况就是来几次上下电梯,彻底击垮持股信心。目前热点不够集中,但市场不差钱。大家下午见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:076,申请加入必须填写入验证信息栏。
-----------------------------------
13:08  大家下午好!大盘30分钟底背离有迹象出现,到大级别底背离还需要6-8小时的时间,因此耐心第一。
13:11  美元持续破位,部分有色股已经开始行动,铜材股反应迅速,000630
13:23  盘面走的很平静,个股开始活跃些。但是热点还没出现。
13:30  有色的号召力还是显现,下午开盘镰刀就发现了这个迹象,提示的000630这个强庄股,昨天它停牌,今天连补跌的过程都非常短暂。
13:45  万科回压指数,主力如同中午文章说的不会让坑很快填平的。但有色已经开始活跃。
13:58  小盘黄金股开始发力,大盘无忧,但要喜也还不到时间。002237和002155
14:05  昨天我们建仓的小盘黄金股今天收获不错,上面提到的两只有一只准备涨停。
14:08  多数黄金股走出了阳包阴格局,昨天镰刀下午一再提示建仓黄金股。群里的朋友新建仓的都是这个。
14:18  万科不遗余力的压盘,但只要002237涨停,大盘还有上。万科的下跌只是延长填坑的时间,也为后来发力积蓄能量。权重之间的默契罢了,但个股似乎不理睬。
14:28  主力资金还在利用权重把握填坑节奏,万科砸到8.5也算完成任务了,不必理睬。
14:37  万科的演技真好,戏演的逼真。指数和它不在一个节奏上。填坑需要时间和耐心,看看很多个股上午和下午的走势,你就知道资金在干什么。
14:42  今天就这样了,收个小阳线,既没有留向下跳空缺口,也回补了久违的那个下方缺口,收盘能在缺口之上就完美。后续还有缩量小k线,大家耐心。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:076,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(2795)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017