注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.30 收评-期待红三兵告别2010  

2010-12-30 19:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大盘走出了格外动人的走势,其主角是工行,群体配角是有色,最佳配角是铜材股。在开盘后镰刀在直播间就提示了工行异动,而上午在群里就提示群友关注铜材股,本栏盘中的敏锐程度再次得到事实验证。而下午镰刀在VIP群说的最多的一句话就是要等到最后一刻,并且在14点前一再告诫大家不要追,事实已经证明了,最后一刻的重要,也证明了昨天收评对抛压盘加大的预期。但是今天比较优秀的是权重股在最需要的时候站出来了,并无落井下石,提前量打的够充分,很大程度上降低了抛压盘的抛售欲望,否则今天收盘绝不可能是这样的。

经过两天遮遮掩掩、偷偷摸摸的反弹,技术形态上有趋好迹象,唯一不足的就是成交量,这和年底资金休战有密切关系,不足为忧。明天将是2010年的最后一个交易日,套用一句台词:该来的都来了,该走的也都走了。虽然明天收盘关系到诸多重要的k线点位,可实际已经无关大局,谁也没心思在这里熬斗,预期就平静的结束一天无聊的行情的吧。不过镰刀还是期望能红着收盘,k线上来个底部红三兵,这样才能抚慰最近广大散户们受伤的心灵。

当日操作:今天比较成功,早盘低位介入了000755,下午收盘前买进了600362,当日见红。本打算回补持仓的中线票,可想想还是先找个活跃分子套点利再回来也不迟。下午指导群友了结了近日频繁高抛低吸的002155,总成绩不错。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017