注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.31 镰刀实盘直播+热点分析  

2010-12-31 08:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看网易博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指下跌,道琼斯下跌0.14%,纳斯达克下跌0.15%,标准普尔下跌0.15%。黄金下跌0.54%,原油下跌1.53%。期糖近期合约下跌6.85%,趋势跌破,60日线支撑。
8:30 
上交所:64家公司正在进行重大重组
深交所:创业板退出机制应尽快推出
深交所修订中小板保荐工作指引 强化现场检查要求
外管局进一步完善银行间外汇市场做市商制度
尚福林:大力发展公司债券市场
京津冀都市圈等多个重点区域规划将于2011年初获批
传中国考虑对稀土合金实施出口配
逾六成网友今年炒股亏损 过半网友认为A股下跌收官
中国大规模建设智能电网 总投资将超4万亿
尚福林:我国股票市值居全球第二 期市成交量第一 内地股票市值居全球第二 已有2062家上市公司 
权威人士透露2011年首批稀土出口配额同比降约50%
央企明年起上缴红利提高5% 中央至少增收380亿
闲置土地整治年底收网 国土部公布首批“囤地名单”
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:065,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
9:00  早盘预期:外围回吐开始,美元继续下跌破位,资源股调整提前大盘结束。低点2750点。板块关注:铜、智能电网设备、航空。
9:30  大盘回踩后拉升,第一目标位就是2772点,有色今天持谨慎态度,镰刀将昨日介入的有色卖出了结。
9:50  资金活跃,盘面比较轻,昨天该出该走的都溜了。早盘买进的000692表现不错,换股成功。
10:00  江铜镰刀卖价不好,但有色今天我保持谨慎态度,只可低吸,不可追高。
10:06  大盘突破2772后回踩再向上,今天盘面轻,主力想怎么玩都可以。
10:10  代理账户清理600332和000755获利了结。
10:14  有色前天和昨天上午装B,镰刀坚持低吸,今天拉升可以卖。今天就等000692涨停我的任务就完成了。
10:24  有色疯狂了,看来今天镰刀失算了,江铜卖出过早,失败总是会有的,无所谓了。
10:34  大盘回压,可600072却逆势拉升,昨天直播间提示的板块。
10:45  持续缩量下跌,有色回撤中。多关注取暖方面的个股机会,今天镰刀参与的000692就是其中之一。
11:00  公司有事要处理,上午直播提前结束,大家下午见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:065,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
13:10  大家下午好!中色股份涨停,对大盘有些刺激,黄金股还有机会表现。今天下午期望值不大,红着即可。
13:20  没量了,只能维持,有色也不攻击了,资金准备放假。尾盘还有点看头,中间就是垃圾时间。
13:30  稀土永磁概念股集体拉升,大盘上升,主要是抵消抛压盘,增加持筹心理作用。
13:38  中石油这个怪物持续绿盘,个股火热,镰刀无语。铜材股准备集体冲击涨停。
13:40  黄金股发力,是金子总要发光的。这波如能带动铜材股集体涨停,今天攻击2800。
13:48  煤炭参战,大盘再次上升,铜材股不动了。
13:54  有色开始回落了,看谁可以接力。
14:00  大盘跌至当日上升趋势线上,突破2795就完胜了。有色不出力不行。
14:18  铜材股再次要发力,大盘准备最后冲击高点了。
14:27  中石油来了,准备保送大盘上2800吗?铜业股已经有涨停出现,其他都无限接近涨停。今天镰刀有事情要处理,尾盘就不直播了。提前祝大家新年愉快,来年股票大涨!大家晚上见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:065,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(1958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017