注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.3 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-12-03 08:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:53  低开高走没有人抛,高开低走就有人怕,主力低位筹码不够自然会采用心理崩溃战术,这个问题昨日晚上镰刀在群里说过
10:48  厦门信达涨停,科技股归来,中石油砸下去,这样的格局是最佳的。
13:15  大盘短线指标过热,需要中石油来调一下。今天资金的介入还是比较凌乱。
14:10  30分钟线在构筑小型上升通道,下午开盘镰刀就说了短线指标需要修复,因此不需要紧张,主力制造盘面跳水逼迫散户交筹码。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指继续大涨,道琼斯上涨0.95%,纳斯达克上涨1.17%,标准普尔上涨1.28%。黄金下跌0.03%,20日线突破,原油上涨1.27%。期糖近期合约下跌0.43%,30日线压力。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:765,申请加入必须填写入验证信息栏。
8:30
四部门公布首批13个光伏发电集中应用示范区名单 对光伏发电关键设备中标补贴50%
全球首个焦炭期货有望年底在中国试水
美日今启动最大规模军演 中方称武力示威无用
利好支撑美股继续上涨 油价周四涨至88美元 黄金期货冲高回落
20亿!央票发行再现历史地量 银行年末严控信贷增量
基金年底保业绩或将打压中小板创业板个股
万科总裁邮件确认 今日销售额正式过千亿
财政部等四部门部署推进光伏发电规模化应用工作
首次以中国为假想敌 朝鲜称韩本土将成新炮击目标
中国粮仓粮价创纪录 东三省上演抢粮大战
韩国口蹄疫疫情扩散 全国牲畜市场全部关闭
-------------------------------------
9:00  早盘预期:今日周末,成交量决定一切,资金会比较谨慎,我们淡定看行情即可,没有激动没有失望。低点看2825点。板块关注:煤炭、新能源、猪肉。
9:25  券商板块低开,太阳能多晶硅高开。
9:33  有色开盘下打,今日补缺在有色上。
9:43  缺口没有补完就急于反弹,中石油会答应吗?暂时不动,按昨天晚上的文章分析的操作。
9:50  有色和券商一起反弹,但是缺口依旧没有补完,这样的行情看的实在是辛苦。
10:03  中石油拼命要补缺,英雄啊。这样的走势是好事。新股又出现临时停牌了。
10:10  石油大哥加油啊,在十点半前搞定那个缺口。有色已经不砸了。
10:15  终于搞定缺口了,待会又有很多飞机票。今天缺口处的经历太精彩了。
10:18  中石油胜利返航,大盘后面进入逼空状态。
10:25  深市提前开始靠拢20日线的过程了,开盘时镰刀在VIP提示的一个票成功涨停。
10:30  大权重在发力,个股开始恐慌!!
10:40  主力今天采用28模式逼迫筹码,我们坚定不动。这种模式是散户最恐惧的。
10:50  昨晚镰刀说基金会神经,今天权重股就开始了,我们不需要管他们怎么折腾,继续布局原有的三个思路即可,买了就不动,现在买的都是好筹码。
11:00  盘面上给人很压抑的恐惧感,昨天镰刀就说过本轮底部主力没有拿到足够的筹码,肯定会采用各种手段逼迫。从昨天的高开低走,到今天的28格局,散户的心理在被残酷的考验着。
11:15  上下都是那么的轻,盘面的特征说明该杀的基本清理的差不多了,大盘依旧没逃出2830的下沿。大家下午见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:765,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
13:03  上海本地股又在动作了。
13:12  成交量大幅萎缩了,除非权重砸盘,个股跌不动。权重砸盘就可以补缺口,空头手里就无牌了。
13:22  这样的行情看的真无味,权重又不敢砸,个股也不拉,建议大家不看不动了,免得为券商打工,还不赚钱。
13:28  资金都在无序的打游击,tnnd这叫人怎么玩啊?猪肉股有点动作,镰刀直播间都写不下去了。
13:45  跌也跌不出量,散户都不割肉了,主力也痛苦。最好来个痛快的,这样磨没啥意思。
13:50  搞了杯咖啡回来,大盘就打鸡血了。有色中金岭南带头的。大盘今天看着让人烦恼,反正我不动,管你怎么倒腾。
14:02  临近两点这波中石油是没拉的,黄线就明显跟上了,保持这个势头大盘今天三连阳有希望。
14:15  000630这个庄比较猛,下一轮有色行情重点关注它。深市的均线系统开始修复,沪市的还比较乱,今天收红就站上5日线。
14:28  今天如能收红,头功当记在000630之上。
14:40  000630拉的好辛苦,没帮手啊。郁闷。各路资金都在看,我们也看。
14:48  大盘尾盘无资金进,还是没戏,主力护盘行为而已,镰刀真讨厌这样的行情,丝毫没有激情。000630还是独木难支,20日线压力大。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(3132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017