注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.6 午盘快评-请看空者赶紧空仓  

2010-12-06 11:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘表现的还比较正常,但是以中小板和创业板为主的个股跌幅不小,回想镰刀上周发专文提示创业板风险,仅仅在第3天创业板就见了顶了,就如同10.14号发文提示创业板大波段机会一样。权重股的虚涨,只能维持大盘指数,但并不能掩盖个股的跌势,涨家数远远小于跌家数,盘面的平静只是表面现象。

上午的热点基本维持在券商、银行和保险股上,有色板块高开低走打击士气,另外科技股和永磁概念股却有提前回稳的迹象。早盘成交量略微放大,中石油被作为空头的武器高高悬在空中,让多头资金有些胆寒。镰刀请那些看空者赶紧空仓,赶紧割肉,底部横盘位置不放出恐慌成交量就不会完成结构。但是镰刀并不看空,依旧耐心守候,本周的节奏已经在上周末文章里分析了。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:432,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:满仓无买卖。VIP群提示一个600239,表现尚可。

关注个股:000692、000630、3000127

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017